Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Кейт — герцогиня стиля

СМИ без конца разбирают до малейших деталей жизнь до и после замужества молодой жены наследного принца, ее слова, прически и наряды.

Шелковое красное платье и шерстяное платье-пальто обеспечили Кейт настоящий триумф. Обычно к красному платью надевают черные или красные туфли, она же выбрала бежевые, в тон им — клатч, и наряд заиграл особенно ярко. Ее величество королева Елизавета, искушенная в дипломатических тонкостях, для дебюта жены своего внука на международной сцене одолжила ей бриллиантовую брошь в виде кленового листа — то самое украшение, которое было сделано специально для ее собственного первого визита в Канаду в 1951 году.

Фото: Splash News/All Over Press

Каблуки, и еще раз каблуки

Кейт, как и ее кумир Грейс Келли, предпочитает скромную элегантность, нейтральные тона — бежевый, бледно-розовый, бледно-желтый и умеет держать стиль ретро. Винтажное платье в стиле 40-х годов и туфли на высоком каблуке придают ей особое очарование молодости. В обуви герцогиня почти всегда отдает предпочтение каблукам. Она, конечно, не прочь надеть и простые туфли на платформе, но даже в самолете надевает лодочки на двенадцатисантиметровых каблуках. Они лишь подчеркивают ее идеальные ноги (до колена — любимая длина юбки Кейт), а при росте 175 сантиметров она отлично смотрится рядом со своим почти двухметровым мужем.

Синий — значит королевский

Любит Кейт и все оттенки синего,

который в Британии называют королевским — все-таки это морская держава.

И неудивительно, что для визита на фрегат канадского ВМФ в Квебеке Кейт выбрала платье глубокого синего цвета. Украшенное вышивкой ручной работы, оно вызывает воспоминания о старинном парижском шике конца позапрошлого века.

Просто, но дорого

Кейт, конечно, знает, что лучшие друзья девушек — бриллианты, и с гордостью носит обручальное кольцо Дианы, подаренное Уильямом: крупный сапфир, окаймленный бриллиантами. Надевая в тон ему сапфировые серьги, она подкалывает волосы, чтобы украшения всем были видны, но с удовольствием носит и более дешевые (зато подчеркивающие молодость) хрустальные или золотистые цитриновые подвески. И удивительно, с простым, но изящным платьем в матросском стиле дорогие украшения совсем не выглядят вычурно!

Шляпа как намек, ремень как привет

Вгороде Калгари Кейт с Уильямом подарили по традиционной для этих мест белой ковбойской шляпе.

Оба поняли намек и немедленно облачились в джинсы и хлопчатобумажные рубашки. Жителям провинции польстило, что будущая королева Канады предстала в образе фермерши: в процветающем сельскохозяйственном регионе фермеры — самые уважаемые люди. Изюминкой в этом «прикиде» стали специально подогнанные по ноге герцогини ковбойские сапожки из кожи кенгуру и страуса и, конечно, ремень с крупной пряжкой, сделанный вручную девушками племени масаи в Кении. Эти ремни они с Уильямом купили во время поездки в Африку перед свадьбой, так что это был уже их тайный привет друг другу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй