.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Кейт — герцогиня стиля

3

Страница 1 из 6
  • Молодая жена наследного принца не сходит со страниц зарубежных изданий, а британские журналы посвящают ей целые спецвыпуски, анализируя и разбирая до малейших деталей ее жизнь до и после замужества, слова, прически и наряды. Избежать сравнений с матерью мужа, принцессой Дианой, Кейт конечно же не удалось. Тем более что Диана все-таки происходила из знатного дворянского рода, а Кейт родом из среднего класса, и хотя ее родители заработали миллионы, для

    рафинированной английской аристократии она простолюдинка. Ожидалось, что девушка, появившись при дворе, будет изо всех сил стараться принять все его условности и традиции. Думали, например, что ее свадебный наряд закажут Дэвиду Эмануэлю — модельеру, создавшему платье Дианы для ее бракосочетания с принцем Чарльзом. Но Кейт предпочла дизайнера Сару Бертон. Правда, невеста отдала дань уважения матери жениха: ее платье было отделано кружевами ручной работы, выполненными в той же технике, что и кружево на платье Дианы. Тем не менее в целом ее достаточно сдержанный наряд более напоминал тот, в котором в 1956 году венчалась актриса Грейс Келли с князем Монако Ренье III. Вкус Грейс считался абсолютно безупречным, сегодня то же самое говорят и о новоиспеченной герцогине, называя ее иконой стиля.

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй