Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага зальет фанатов кровью

Эпатажная певица выпустит собственную линию парфюма.
Фото: Splash News/All Over Press

Леди Гага наконец созрела до выпуска линии собственного парфюма. Линия откроется ароматом «Fame» («Слава»). «Вот они! Первые фотографии моих духов. Они называются FAME. Первые в истории парфюмерии черные духи!» — написала Леди Гага в микроблоге в Twitter. Духи, действительно, оригинального цвета — черного, как сама слава, считает певица. Однако при попадании на кожу жидкость обесцвечивается. «Это первый парфюм, — говорит Леди Гага, — который черен, как душа тщеславного человека, но прозрачен, как воздух».

Разумеется, привыкшая эпатировать публику певица не ограничилась только лишь цветом духов. Главная изюминка парфюма — в его состав входит частичка крови самой Леди Гаги.

Фото: Фото из микроблога певицы в Twitter

Теперь каждый фанат сможет ощутить на себе Королеву или Мамашу Монстров, как она себя называет.

«Слезы белладонны, разбитое сердце тигровой лилии с темным шлейфом фимиама, яркая радость абрикоса и интригующая комбинация шафрана с каплей меда», — говорится в аннотации к парфюму. Духи предназначены для женщин, но, по признанию Леди Гаги, многие ее друзья-геи уже в восторге от аромата. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй