.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага пожертвовала больше всех

  • Леди Гага возглавила список звезд, принимавших в 2010 году наиболее активное участие в различных благотворительных акциях.

    Эпатажная певица сумела оказаться на первой строке благодаря участию в ряде мероприятий, посвященных защите прав сексуальных меньшинств. Кроме того, Леди Гага стала лицом кампании «Viva Glam», организованной производителем косметики «MAC Cosmetics». Вся выручка от этой акции была передана фондам, занимающимся борьбой со СПИДом.

    Вторую и третью строки в списке также

    заняли певицы. На втором месте оказалась Алиша Кис, организовавшая «виртуальное самоубийство» знаменитостей. В рамках этой акции некоторые звезды на время отказались от использования своих аккаунтов в «Facebook» и «Twitter», чтобы собрать миллион долларов. На третье место попала молодая кантри-исполнительница Тейлор Свифт, пожертвовавшая полмиллиона долларов на восстановление пострадавших в результате наводнения районов города Нэшвиль.

    В десятку звезд, активно занимавшихся благотворительностью, также вошли Деми Мур и Эштон Катчер, Эллен Дидженерес, Ник Джонас, Мэтт Дэймон, Леонардо Ди Каприо, Опра Уинфри и Джастин Бибер.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй