.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Леди Гага: «Адель больше меня!»

2

Страница 1 из 2
  • Леди Гага считает несправедливой критику своей располневшей фигуры и призывает обратить внимание на Адель,популярную британскую певицу, исполнившую заглавную композицию к новому фильму о Бонде. В своем интервью «Stylist UK» 26-летняя поп-дива возмутилась по поводу волны нападок, хлынувшей на нее после того, как она перестала поддерживать свое тело в идеальной физической форме. В разговоре с журналом она прокомментировала пышные формы 24-летней Адель, которая, кстати, недавно родила своего первенца. «Адель полнее

    меня, однако никто почему-то не говорит об этом, - заявила Гага. – Она так прекрасна и уверена в себе, что мне стоит взять с нее пример». 

    В сентябре в прессе стали появляться фотографии Леди Гага, заметно прибавившей в весе. «Все говорили мне об этом, но мне было наплевать, - призналась Леди Гага. – На самом деле, я прибавила не больше 30 фунтов (ок.13кг – прим.ред.). Но когда это вышло в новостях, среди сообщений о войнах, экономическом кризисе и выборах, я подумала, что это уже чересчур! Это просто смешно!»

    Также в интервью певица рассказала о «Революции тела», которую она начала вместе со своими фанатами, призывая людей отбросить тревоги по поводу своего внешнего вида и сфокусироваться на внутреннем мире. Она посоветовала

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй