.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева осчастливила офицера!

  • Сегодня в 19.00 на Первом канале выпуск шоу «Давай поженимся!», в котором справят реальную свадьбу! Героев программы офицера Алексея и дочь полковника Валерию, нашедших друг друга на передаче, поженят прямо в эфире! Интересно, что Леша и Лера пришла на программу в шутку — за них анкеты в редакцию отправили их друзья.

    Телевизионному шоу Первого канала «Давай поженимся» уже три года. Сейчас в эфир выходит 700-й выпуск. Примерно столько пар свели ведущие: актриса Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина. Продолжительные отношения сложились у половины пар, хотя и не у всех дело закончилось походом в ЗАГС — многие пары живут вместе без юридического оформления. Создатели программы продолжают попытки делать людей счастливыми. Как все это просходило и что было за кулисами вы можете увидеть в подробном репортаже на 7dn.ru в рубрике «Светская хроника».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй