Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Долина повинилась перед Марком Захаровым

«Помните, как 33 года назад я опоздала на 15 минут на запись песни Первой фрейлины для кинофильма...

«Помните, как 33 года назад я опоздала на 15 минут на запись песни Первой фрейлины для кинофильма «Обыкновенное чудо» и вы рассердились? — повинилась певица перед Марком Захаровым на вечере в честь худрука «Ленкома», устроенном театральной премией «Хрустальная Турандот». — Вообще-то на 9 часов утра запись вокала не назначают: голос в это время еще спит. Тогда я извинилась и сегодня готова сделать это еще раз, ведь я вас так люблю!» Леонид Броневой в честь Захарова зажигательно спел «Дорогой длинною», причем сам мастерски аккомпанировал себе на рояле.

Александр Ширвиндт и участники спектакля «Всюду жизнь» Егор Дружинин с женой Никой и Юлия Костюшкина (супруга Стаса Костюшкина) Александр Ширвиндт и участники спектакля «Всюду жизнь» Егор Дружинин с женой Никой и Юлия Костюшкина (супруга Стаса Костюшкина) Фото: Александр Костомаров

Александр Ширвиндт вспомнил, как в начале 70-х ставил с Марком Анатольевичем в Театре сатиры комедию «Проснись и пой!»: «Маркуша, когда тебе потребовался подручный, чтобы переписать венгерскую пьесу-исходник, ты пригласил меня. Знай, за это я получал громадные авторские — целых пять копеек!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй