.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Квентина Тарантино «поджарили» на огне любви

3

  • В среду знаменитый режиссер Квентин Тарантино принял участие в легендарной церемонии «поджаривания» в клубе «Friars Club».

    В рамках весьма экстравагантной церемонии звезды кино и шоу-бизнеса должны присесть на «раскаленный» стул и принять поздравления от друзей и коллег. Через испытание народной любовью в «Friars Club» уже прошли Хамфри Богарт, Нэт Кинг Коул, Барбра Стрейзанд, Брюс Уиллис и Вупи Голдберг. В этом году члены клуба решили отметить заслуги Квентина

    Тарантино. Объявляя о выборе клуба, его представитель сказал: «Надеемся, Квентин понимает, что мы «поджариваем» только тех, кого любим».

    Взглянуть на то, как «садист» Тарантино будет мучиться сам, пришли многие звездные друзья режиссера, среди которых были Стив Бушеми, Ума Турман, Роб Шнайдер и многие другие. Руководил церемонией «поджаривания» Сэмюэл Л. Джексон, который был очень рад своей роли: «Я знаю Квентина так долго... У меня накопилось немало историй, которые я припасал для подобного момента. Не пожалеет ли он, что выбрал меня распорядителем?»

    Сам Тарантино, по всей видимости, остался очень доволен церемонией и после «поджаривания» охотно позировал фотографам с врученной ему на память статуэткой.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй