.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Квентин Тарантино заполучил Ди Каприо в рабство

  • Обычно, мальчика любят кино Квентина Тарантино, а девочки — кино с Леонардо Ди Каприо, но скоро мальчики и девочки смогут объединиться за просмотром спагетти-вестерна «Освобожденный Джанго». Режиссеру Квентину Тарантино удалось заполучить в свой фильм донельзя занятого Лео. Снять в какой-нибудь своей ленте этого замечательного актера Тарантино мечтал давно и периодически делал Ди Каприо очень интересные предложения, от которых

    тот, к сожалению, отказывался. И вот, наконец, мечта Тарантино свершилась: длительные переговоры почти подошли к концу, и Леонардо сыграет в «Освобожденном Джанго» жесткого рабовладельца по имени Келвин Кэнди. По сюжету злой рабовладелец будет держать у себя жену главного героя Хильду. А Леонардо Ди Каприо на съемочной площадке попадет в полную зависимость от режиссера Тарантино. Одиозный режиссер уже придумал много интересных эпизодов для Лео.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй