Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кто заставляет звезд худеть

Модный диетолог Маргарита Королева презентовала книгу.
Андрей Малахов и Алла Довлатова Андрей Малахов и Алла Довлатова Фото: Фото предоставлено Клиникой Маргариты Королевой

23 апреля состоялась презентация книги известного модного диетолога Маргариты Королевой «Легкий путь к стройности». Услугами Ритули, так называют ее пациенты, пользуются многие российские знаменитости. Под контролем доктора Королевой худели Михаил Шуфутинский, Владимир Винокур, Иосиф Пригожин, Анита Цой, Лайма Вайкуле, Жанна Фриске и многие другие отечественные звезды.

Центр эстетики Маргариты Королевой на время превратился в гастрономический рай – горы свежих овощей и фруктов на полу, на столах, на искусственных деревьях.

Маргарита Королева, Николай Басков и композитор Евгений Крылатов Маргарита Королева, Николай Басков и композитор Евгений Крылатов Фото: Фото предоставлено Клиникой Маргариты Королевой

Каждому гостю на входе вручали пакетики со свежей клубникой. Атмосфера праздника походила на слет последователей здорового образа жизни. И лишь девушки-толстушки в открытых купальниках, словно призраки прошлого, напоминали гостям об их неправильных пищевых привычках.

Поздравить автора с выходом книги пришли

Николай Басков, Клара Новикова, Андрей Малахов, Надежда Бабкина, Алла Довлатова, Екатерина Рождественская, Татьяна Веденеева. Почему среди гостей оказалась самая известная домработница страны Люся, было непонятно до тех пор, пока не выяснилось, что она не раз сопровождала к доктору своего хозяина Филиппа Киркорова.

Николай Басков и Надежда Бабкина Николай Басков и Надежда Бабкина Фото: Фото предоставлено Клиникой Маргариты Королевой

Хозяйка вечера Маргарита Королева подчеркнула, что слово «диета» ей не нравится, она лишь помогает найти нужную мотивацию. Самыми послушными пациентами, по мнению диетолога, как раз являются звезды: «Эти люди просто обязаны выглядеть хорошо и поэтому дисциплинированно следуют моим советам».

Алла Довлатова выбрала для себя кефирные дни и перестала есть после семи часов вечера. Татьяна Веденеева отказалась от мяса, бананов и майонеза. А Надежда Бабкина была вынуждена забыть о любимых бутербродах и ночной трапезе. Знаменитости в один голос твердили об уникальной способности доктора Королевой к ясновидению. Как только пациент притрагивался к запрещенным продуктам, тут же раздавался звонок и голос Маргариты: «Немедленно перестань есть то, что ты сейчас держишь в руках!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй