.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кто вынудил Аллу Пугачеву купить участок?

2

  • В загородном доме Аллы Пугачевой из огромных окон комнаты отдыха открывается шикарный вид на Истринское водохранилище. Построить дом на его берегу Пугачеву сподобили ее музыканты. Они частенько ездили туда на рыбалку и нахваливали сказочную красоту тех мест. «Присесть им было негде, костерок развести. Они-то мне и присоветовали: взяли бы, мол, Алла Борисовна, да землю там купили. Вот так и получилось», — рассказывает Пугачева. Примадонна пригласила профессионального дизайнера и принялась строить дом своей мечты в деревне Малые Бережки. Строительство трехэтажного особняка с

    подземным гаражом, лифтом и инициалами «А.Б.П.» на фронтоне затянулось не на один год. Певица обожает свой дом на Истре, ей нравится жить вдали от суматошной Москвы. «Какая же тут красота вокруг. Настоящие левитановские места. Непременно нарисую все эти виды, — говорит Алла Борисовна. — Особенно мне нравится наблюдать из окон наступление весны. Как же я жду май, как люблю его! Все расцветает, все радует глаз, все опять начинается… Здорово!»

    О том, какие виды открываются из окон квартир и домов Андрея Федорцева, Жанны Фриске, Сати Казановой, Виктора Дробыша, Валерии и других звезд, читайте на следующей неделе в журнале «Семь дней» и на нашем сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй