.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кто из наших звезд уже готов сделать пластику?

Знаменитые дамы не стали скрывать своего отношения к радикальным методам пластической хирургии.

Возможностью пообщаться с одним из самых знаменитых пластических хирургов в мире заинтересовались многие звездные дамы Москвы. Всех их можно было увидеть вчера в ЦУМе, где доктор Яннис Александридис презентовал новые уникальные косметические средства марки 111SKIN, которые препятствуют процессам старения кожи и борются с пигментацией. 

Алсу и Яннис Александридис Алсу и Яннис Александридис Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Каждой даме доктор смог уделить внимание, побеседовал лично и с Аликой Смеховой, и с Алсу, и с Аллой Вербер, и с Екатериной Вилковой, и с Ириной Безруковой, и с Екатериной Вуличенко, и с другими звездами.  

Алла Вербер и Яннис Александридис Алла Вербер и Яннис Александридис Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Всех собравшихся, конечно, волновало, с кем из мировых знаменитостей работал доктор? Яннис Александридис признался в эксклюзивном интервью нашему сайту, что среди его пациентов в Лондоне немало известных  людей: «Не все из них женщины. Есть и мужчины. В нашу клинику приходят  Кара  ДелевиньЛинда Евангелиста,  Кейт Мосс, политики, бизнесмены, члены королевской семьи. Но я не могу сказать вам, кто именно из них делал пластические операции. Большинство  клиентов просят о конфиденциальности, и я должен соблюдать их желание. Одно могу гарантировать, ее Величество королева Елизавета Вторая никогда не прибегала к услугам пластических хирургов».  

Екатерина Одинцова и Яннис Александридис Екатерина Одинцова и Яннис Александридис Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Естественно, все разговоры присутствующих дам вольно и не вольно касались животрепещущей темы пластических операций. Некоторые признавались, что уже морально готовы к этому. Например, телеведущая Екатерина Одинцова

43-летняя Екатерина подтвердила нашему сайту, что не исключает возможности хирургического вмешательства: «Я, как человек работающий на телевидении довольно долго, не могу не думать об этом. Тем более я хотела бы видеть себя на экране и дальше. Но это сложный вопрос. С одной стороны, актрисам, певицам, телеведущим нельзя совершенно менять свой облик. Например, блефаропластика век может сильно изменить ваш разрез глаз. А лицо известного человека должно оставаться узнаваемым. С другой стороны, хочется выглядеть свежо. К радикальным вмешательствам я прибегать не готова, но думаю всерьез над эндоскопическими операциями, лифтингом. Почему сказывается возраст? Ослабевают мышцы лица. Значит, нужно их восстанавливать. Поэтому я регулярно занимаюсь гимнастикой, точечным массажем. И это помогает. Но в определенный момент этого уже не достаточно. Я обязательно буду что-то предпринимать. И с доктором Яннисом мы как раз обсуждали вопросы эндоскопического лифтинга, метода, который поможет помолодеть, не изменив черты лица. Может, и слетаю к нему в Лондон. Хотя у нас тоже  много прекрасный врачей. Пока не решила, но время терпит». 

Актриса Ирина Безрукова в свои пятьдесят лет никогда не делала пластических операций и выглядит при этом блестяще. Тем не менее Ирина призналась, что не видит в пластике ничего отрицательного: «Меня, например, восхищает Джейн Фонда. Смотришь на нее и не понимаешь, сколько же лет этой женщине?»

Екатерина Вилкова и Яннис Александридис Екатерина Вилкова и Яннис Александридис Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Актриса Екатерина Вилкова считает, что ей в 31 год еще пока рано задумываться о пластике, но от косметических средств, которые помогают выглядеть лучше, отказываться не стоит.

Екатерина Вилкова и Яннис Александридис Екатерина Вилкова и Яннис Александридис Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Такого же мнения придерживается и 35-летняя Екатерина Вуличенко. Актриса так прокомментировала свою позицию: «Я понимаю, что нельзя зарекаться. Я все-таки хочу постараться обойтись без пластики. К тому же сегодня существует столько средств, которых не было у наших мам. Я выступаю за естественную красоту. Пусть будут морщины. Но это будут мои морщины. Я с удовольствием воспользуюсь новым кремом, но о хирургическом вмешательстве даже не думаю». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй