.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кшиштоф Занусси нашел в Москве «Инородное тело»

Известный польский режиссер Кшиштоф Занусси заканчивает в Москве съемки фильма...
Кшиштоф Занусси Фото: Getty Images/Fotobank

Известный польский режиссер Кшиштоф Занусси заканчивает в Москве съемки фильма «Инородное тело». Согласно сценарию, автором которого стал сам режиссер, после приключений в Италии и Польше главный герой (Риккардо Леонелли) оказывается в России. Но ему так и не удается удержать свою любовь — главная героиня фильма (Агата Бузек) в финале уходит в монастырь. В картине задействованы и российские актеры — Чулпан Хаматова, Александр Ковтунец и Михаил Ефремов.

«Съемки прошли в Италии и Польше, сейчас мы заканчиваем снимать в России. Это фильм о любви молодого итальянца к девушке, которая делает в своей судьбе выбор между успешной карьерой и духовной жизнью», — приводит РИА Новости слова режиссера.

Работа над картиной будет завершена уже в этом году, а в прокат «Инородное тело» выйдет в следующем году, к 75-летнему юбилею Занусси.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй