.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксению Алферову вылечил от простуды пес

В разгар болезни актрису спасли не таблетки, а любимая собака.

Актриса стала заложницей капризной погоды в столице. Три дня Ксения проболела и провела их в кровати: спала, пила чай читала и принимала лекарства. На четвертый день Алферовой надоело себя жалеть, она собралась с силами, оделась потеплее и отправилась в лес выгуливать любимую собаку — бигля Марусю. 

«Как же я благодарна моему верному другу Марусе, что вытащила меня из постели! Оказывается, на улице такая благодать, солнце, осень! И теперь я уверена, что завтра выздоровею, — рассказала актриса. — Пес меня вылечил! Поделился со мной силами и счастьем. Я увидела ромашку, зеленую траву, солнце, и взглянула на свои печали и проблемы через них… Я довольная, почти здоровая иду по лесу с вислоухим другом, жизнь вокруг идет своим солнечным чередом: все мои родные, близкие, друзья живы, здоровы, 93-летняя бабуля любимая звонит сообщить, что гуляет на Чистых прудах (она их «болото» называет). Какие печали, какие проблемы? Все остальное решаемо».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй