.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак сделала пародию на Анастасию Волочкову

О хорошем чувстве юмора телеведущей Ксении Собчак известно давно.

О хорошем чувстве юмора телеведущей Ксении Собчак известно давно: она снимает шуточные клипы, «преклоняется» перед певцом Стасом Михайловым и никак не может оставить в покое балерину Анастасию Волочкову. 13 января Собчак сделала фотопародию на Волочкову на песчаном берегу Мальдивских островов. 

В своем микроблоге в Instagram Ксения опубликовала забавную фотографию, на которой, в отличие от Анастасии Волочковой – известной любительницы раздеться перед камерой, предстала полностью укутанной в полотенца.

«На Мальдивы стоило приехать хотя бы ради такой фотографии!» –  прокомментировала снимок Ксения, снабдив его тегом «Антиволочкова». Поклонников телеведущей повеселило фото: «Анти Волочкова. Волшебное фото и человек с нечеловеческим чувством юмора!», «Жаль, Волочкова этого не увидит –  ее выгнали из Инстаграма в Твиттер», «Раздень Волочкову – получи Собчак!»

Напомним, в настоящий момент Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, отдыхают на Мальдивских островах. Ранее супружеская пара наслаждалась солнцем в Майами (где провела несколько новогодних концертов) в компании мамы Ксении, политика Людмилы Нарусовой. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй