Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина:«Снять стресс я могу только дома»

«Девушка должна быть уверенной в себе. А для этого нужно выглядеть так, чтобы имидж отражал какие-то черты характера».
Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

На телеканале ТНТ с большим успехом идет makeover-шоу «Перезагрузка». Героини программы — девушки и женщины, которые не могут похвастаться ни идеальной внешностью, ни чувством стиля, ни ясными планами на будущее. Зато комплексов, сомнений, страхов и непотребных лохмотьев в гардеробе у них хоть отбавляй. Но они понимают, что должны спрятать свою неуверенность подальше в сумочку, а саму сумочку выкинуть (вместе со всеми остальными деталями туалета) и заменить на новую. Решившись на «Перезагрузку», женщины попадают в цепкие руки телеведущей Ксении Бородиной и профессионалов бьюти- индустрии.

Никто не знает лучше них, что такое стиль, красота и «рыночная» самооценка.

— Что вам пришлось изменить в себе ради участия в шоу?

— За время работы в «Доме — 2» я привыкла к телевизионному процессу, изучила его вдоль и поперек. Поэтому как-то особо меняться мне не пришлось. У меня есть и необходимая степень строгости при общении с девушками, и умение понять, какие тараканы живут в их головах. Единственное, мне пришлось стать более собранной: работы теперь значительно больше, а в сутках по-прежнему 24 часа. Но пока — тьфу-тьфу-тьфу — я справляюсь.

— То есть времени на семью стало меньше?

Ксения Бородина с семьей на отдыхе Ксения Бородина с семьей на отдыхе Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

— Безусловно, его катастрофически не хватает. Я стала намного меньше бывать дома. И самая большая жертва — это то время, которое я раньше проводила со своей дочкой Марусей, а сейчас отдаю работе. Но я не жалуюсь ни на свою профессию, ни на свою жизнь. И я, безусловно, благодарна Господу Богу за то, что у меня есть возможность работать и быть полезной людям. Но все равно снять стресс я могу только дома. Сейчас для меня нахождение рядом с любимым человеком и с любимой дочерью — лучший отдых, который только можно придумать. Несмотря на какие-то бытовые сложности, которые неизбежны, именно в семье я могу по-настоящему расслабиться, полностью быть самой собой.

— Что, по вашему мнению, должно быть главным в образе современной девушки, как она должна выглядеть?

Ксения Бородина с коллегами makeover-шоу «Перезагрузка» Ксения Бородина с коллегами makeover-шоу «Перезагрузка» Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

— Набор очень простой. Она должна быть уверенной в себе. А для этого нужно выглядеть так, чтобы имидж отражал какие-то черты характера, может быть, цели девушки. Если люди в вас узнают, скажем, тусовщицу или карьеристку и это соответствует вашему образу жизни, значит, с имиджем у вас полный порядок. Нужно помнить о том, что одежда — это некий message, ваше краткое описание.

— Можно ли быть красивой, не располагая огромными суммами?

— Об этом как раз шоу «Перезагрузка» на ТНТ. Мы неслучайно одеваем девушек в масс-маркет-магазинах. Одежда, которая продается в них, современная и доступна всем. Так что мой ответ — да, можно. Наше шоу — это такая современная энциклопедия по изменению своей жизни к лучшему. Берите примеры с наших героинь, слушайте рекомендации профессионалов, и вы будете уверенны в себе и неотразимы.

— А вы сами часто обращаетесь к услугам стилистов?

Свой имидж я создаю сама, он во многом зависит от моего самоощущения.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй