.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина:«Снять стресс я могу только дома»

4

Страница 1 из 4
  • На телеканале ТНТ с большим успехом идет makeover-шоу «Перезагрузка». Героини программы — девушки и женщины, которые не могут похвастаться ни идеальной внешностью, ни чувством стиля, ни ясными планами на будущее. Зато комплексов, сомнений, страхов и непотребных лохмотьев в гардеробе у них хоть отбавляй. Но они понимают, что должны спрятать свою неуверенность подальше в сумочку, а саму сумочку выкинуть (вместе со всеми остальными деталями туалета) и заменить на новую. Решившись на «Перезагрузку», женщины попадают в цепкие руки телеведущей Ксении Бородиной и профессионалов бьюти-

    индустрии. Никто не знает лучше них, что такое стиль, красота и «рыночная» самооценка.

    — Что вам пришлось изменить в себе ради участия в шоу?

    — За время работы в «Доме — 2» я привыкла к телевизионному процессу, изучила его вдоль и поперек. Поэтому как-то особо меняться мне не пришлось. У меня есть и необходимая степень строгости при общении с девушками, и умение понять, какие тараканы живут в их головах. Единственное, мне пришлось стать более собранной: работы теперь значительно больше, а в сутках по-прежнему 24 часа. Но пока — тьфу-тьфу-тьфу — я справляюсь.

    — То есть времени на семью стало меньше?

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй