.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина рассказала о семейной жизни после свадьбы

У молодоженов есть свои правила и запреты в доме.

Доброе утро дорогие photo by @ratundalova @alex_chuvakhin

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров дали первое интервью после свадьбы, в котором рассказали о своей совместной жизни и кое-каких запретах и правилах в их доме.

Например, Ксении очень важно, чтобы некоторые вещи лежали строго на своих местах: «Была одна фишка, которая первое время бесила. У меня в ванной комнате есть три коврика, и крайне важно, чтобы они лежали ровно, как бы смешно это ни звучало. Один – около туалета, второй – у входа, третий – возле раковины. Но мужчины ведь не понимают женских причуд. Конечно, Курбан постоянно их сдвигал. Я все думала, как же ему сказать, чтоб не обидеть. Один раз намекнула, другой. В конце концов он понял, посмеялся и принял мое правило. С тех пор коврики на местах».  

Что касается обязанностей по дому, то они разделены: если нужно что-то переместить или починить, то этим занимается мужчина, а на хрупких плечах Ксении лежат готовка и уборка. 

Бородина поделилась также, что больше не публикует в Instagram фотографии в бикини из-за ревности мужа.

«Как заметили мои подписчики, перестала выкладывать фото в купальнике, после того как он сказал: «Хочу, чтобы некоторые части тела видел только я». Он – мужчина, ревнует», – рассказала Ксения изданию StarHit.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй