.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристовский опроверг слухи о своем уходе из шоу-бизнеса

Лидер группы Uma2rmaH Владимир Кристовский опроверг слухи о том, что подумывает уйти из шоу-бизнеса.
Владимир Кристовский Владимир Кристовский Фото: ИТАР-ТАСС

В последнее время в прессе муссировались слухи о том, что лидер группы Uma2rmaH Владимир Кристовский подумывает уйти из шоу-бизнеса. Одни связывали это решение с переменами в личной жизни (в 2013 году музыкант развелся с женой Валерией, в браке с которой у него родились 4 дочки), другие — с желанием сменить профессию и стать актером. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Кристовский опроверг эти слухи.

«Из шоу-бизнеса я никуда не уйду хотя бы потому, что больше ничего и не умею. Музыка — это все-таки мое. Впрочем, есть несколько идей… Я перестал бы быть собой, если бы их не было! Всегда хотел создавать часы, ювелирные украшения и одежду. Начну с часов. Произведу хотя бы один экземпляр, сам стану носить и рекламировать. Думаю, это будут самые странные часы в мире!» — рассказал Владимир.

Кристовский признался, что не умеет долго работать в одном направлении, терпеть не может рутины. Съемки с Екатериной Климовой в фильме «Свидание» стали для него своего рода встряской. Также музыканту нравится писать саундтреки для кино: он стал автором музыки к фильму «Ночной дозор» и сериалу «Папины дочки». Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй