Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Орбакайте: «Девочек воспитывать сложнее»

«Так что сейчас у меня началась третья серия — самая трудная...»

«Есть все-таки разница между 14-летним, а тем более 21-летним сыном и маленькой дочкой! — говорит Кристина Орбакайте. — Когда у людей один ребенок, они немного по-другому смотрят на все это, и их жизнь подчинена выращиванию этого единственного ребенка. Таким единственным ребенком я сама была. Помню, ужасно не хотела, чтобы у меня были братья, сестры… Ну а когда у тебя уже двое, решиться на третьего не так уж трудно».

«Я всегда считала, что девочек воспитывать сложнее, — продолжает певица. — Дочка — более нежная и ранимая. С мальчишками проще, можно что-нибудь строго сказать или, в крайнем случае, по попе дать, главное, вырастить из мальчика человека слова, целеустремленного, волевого, самостоятельного.

Так что сейчас у меня началась третья серия — самая трудная...»

Полностью эксклюзивное интервью Кристины Орбакайте об отношениях в семье, увлечениях и проблемах, а также многом другом читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй