.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Асмус: «Охлобыстин запрещает платья»

3

Страница 1 из 7
  • Актриса Кристина Асмус так убедительно играет скромницу Варю Черноус в сериале «Интерны» на ТНТ, что многие зрители уверены — в жизни актриса столь же кротка. Оказывается, это заблуждение. «Быть такой скромной, как Варя, мне не позволяет профессия. Актрисе надо быть напористой, нахальной и смелой», — говорит Асмус.

    Кристина выросла в большой и небогатой семье, с мамой, папой и тремя сестрами. «Жили мы трудно и очень бедно. Из одежды мне ничего не покупали. Я и не знала, что такое обновка. Приходилось все донашивать за старшими сестрами. Конечно, мама приводила вещи в порядок и давала им вторую или даже третью жизнь, но, тем не менее, я очень стеснялась своей одежды», — вспоминает актриса. С четырех лет Кристина занималась гимнастикой, и спорт наложил отпечаток: «У меня было не тело, а куча мышц. Носила только то, что удобно: джинсы, бесформенные кофты, кеды. Со спины порой было непонятно, кто я: мальчик или девочка». В 16 лет Кристина решила бросить спорт. Забыв о тренировках, она стала преображаться буквально на глазах. «У меня появилась грудь, стали округляться бедра. В этом возрасте я впервые задумалась о том, как

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй