.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт поможет трудной молодежи

1

  • Звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт решила заняться решением острых социальных проблем. В своем интервью американскому «Vogue» 20-летняя актриса рассказала, что планирует открыть реабилитационные центры для проблемной молодежи.

    Стюарт отмечает: «Всегда, когда я слышу о ком-то, кто действительно богат, первый вопрос, который у меня возникает: «А ты делаешь что-нибудь с этим? Или просто расслабляешься? Ты просто сидишь на этих деньгах?».

    Молодая актриса осознает, что воплощение ее идеи в жизнь потребует времени и сил, однако Кристен утверждает, что сейчас это одна из ее основных задач: «Это было бы потрясающе! Сейчас это именно то, что меня больше всего интересует».

    Стюарт также призналась, что эта идея пришла ей в голову во время работы над ролью в фильме «Добро пожаловать к Райли», в котором она играет несовершеннолетнюю стриптизершу из Нового Орлеана.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй