.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристен Стюарт не жалеет денег на любимого

4

  • Американская актриса Кристен Стюарт и британский актер Роберт Паттинсон, чьи трогательные романтические отношения в вампирской саге «Сумерки» продолжились за съемочной площадкой, второй год подряд встретили рождественские праздники вдали друг от друга. И пока Кристен лакомилась жареной индейкой в родительском доме в Нью-Йорке, Роберт веселился с друзьями за океаном в родном Лондоне. Но совместному будущему знаменитой вампирской пары, похоже, ничего не угрожает, подтверждением чему стали любовно подобранные рождественские подарки. Помня о музыкальных увлечениях Роберта, Кристен отправилась в его излюбленный

    гитарный магазин, «Norman’s Rare Guitars». Немного побренчав на разных инструментах, актриса становила свой выбор сразу на двух раритетных моделях: «1959 Fender Jazzmaster» и «1947 K&F Lap Steel» стоимостью 12 тыс. долларов. «Она сказала, что Роберт просто офигеет, когда их увидит!» — поведал владелец магазина Норман Харрис.

    Роберт тоже не остался в долгу, купив для возлюбленной винтажный постер к фильму «Я — женщина» 1965-го года с поразительно похожей на Кирстен шведской актрисой Эсси Перссон. Покупка, сделанная в лос-анджелесском «TINI» («This Is Not Ikea»), облегчила кошелек актера на целых 75 долларов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй