.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Крэйг не желает быть богом

  • Известный британский актер и режиссер Кеннет Брэна принял решение, поразившее любителей как театра, так и кино. Некоторое время назад Кеннет задумал поставить «Гамлета» в одном из лондонских театров. Премьеры ждали с нетерпением: Брэна даже в Англии, на родине классика, ценится как большой знаток Шекспира. Его фильм 1996 года, где он же сыграл роль Гамлета, считается в Британии эталоном. В театре пришли от его затеи в восторг, тем более что Кеннету удалось привлечь на главную роль такую звезду, как Джуд Лоу! Джуд уже начал репетировать роль, как Брэна вдруг объявил, что охотно уступит свой проект какому-нибудь другому

    режиссеру, а сам лучше займется экранизацией… популярного в Америке комикса! Кеннета заинтересовал «Тор» — история из жизни скандинавских богов. Самое удивительное, что интеллектуал Брэна очень серьезно отнесся к своему новому проекту. Сейчас он занят кастингом. Последняя новость: он предложил роль Тора Дэниелу Крэйгу, но «Джеймс Бонд» вежливо отказался. «Я что-то не очень представляю себя бегающим по съемочной площадке с молотом в руке, да еще с длинными рыжими волосами!» — заметил актер. Остается только гадать, кто будет следующим кандидатом на роль Тора.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй