.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Красой России-2014» стала студентка Татьяна Баитова из Курганской области

В театре Надежды Бабкиной «Русская песня» прошел 20-­й юбилейный фестиваль талантов и красоты «Краса России».

19 ноября было объявлено имя самой красивой девушки России. В театре Надежды Бабкиной «Русская песня» прошел 20-­й юбилейный фестиваль талантов и красоты «Краса России». Дело было не из легких, но самую из самых выбрали лично Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, а также другие, самые именитые персоны Москвы. 

В течение целого года сотни тысяч молодых и красивых девушек со всех уголков России мечтали об этом:­ попасть на самый известный и респектабельный фестиваль красоты. И только пятидесяти из них посчастливилось занять свое место под солнцем и побороться за звание самой ­самой. На протяжении долгих нескольких месяцев красавицы проводили время в тренажерных залах, на уроках танцев и актерского мастерства, а бессонные ночи за тренировками и бесконечными репетициями стали для них привычным образом жизни. Все ради одного ­ завоевать титул самой красивой девушки России.

Председателем жюри фестиваля умниц и красавиц, в состав которого вошли бессменный руководитель конкурса Татьяна Андреева, Роза Сябитова, Анна Шатилова, Екатерина Одинцова, Александр Ревва, Виктор Чайка, Ольга Адамова и другие, стал легендарный Иосиф Кобзон. С самого начала стало понятно, что «битва» предстоит серьезная. «Всем нам сегодня придется очень непросто, ­ отметил Иосиф Кобзон. ­— Брюнетка, блондинка, рыжая ­ неважно, какого «цвета» девушка. Это законное право каждой женщины ­ предстать перед обществом в любом цвете. Главное, чтобы она обладала поистине женскими качествами: внутренняя красота, элегантность, харизматичность, талант, манеры... Именно на это мы сегодня и будем обращать внимание в первую очередь»

Ведущими главного фестиваля красоты и талантов выступили Александр Маршал и Олеся Бословяк. Одно за другим они объявляли названия конкурсов  девушки соревновались в творческих танцевальных, вокальных, театральных и других поединках.

«Сегодня конкурс красоты ­ это не простой выход на сцену с демонстрацией своего тела, талии и длины ног, ­ сказала Анна Шатилова.  Знания, умение ориентироваться в пространстве, в жизни, умение преподать себя, ответить на каверзные вопросы ­ вот это настоящий талант! Все девушки великолепны — у нас очень сложный выбор»

В отдельной категории выступили юные конкурсантки 16­-17 лет, им был присужден титул «Юная Краса России». Ни одна из девушек не осталась неотмеченной. Каждая получила заслуженную награду в той или иной номинации. Но главной красавицей России была объявлена 22-­летняя Татьяна Баитова из Курганской области. Жюри сошли во мнении  она лучшая! Юной красой России назвали 16­-летнюю Анасию Михалюту из Белгорода. «Я очень счастлива, что вот уже два десятилетия мы причастны к прославлению национальной красоты и достояния России, ­ сказала Татьяна Андреева. ­— Наши женщины талантливые, одаренные, преданные, известные своими достоинствами во всем мире. Я бесконечно признательна судьбе за то, что могу быть причастна к прославлению нашего главного национального достояния».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Смотрите также:
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй