.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Красота по-английски

4

Страница 1 из 7
  • Чтобы как можно дольше продлить молодость, надо ухаживать за собой в соответствии со временем года. Осенью требуются совершенно иные программы и процедуры для лица и тела, чем в предыдущие летние месяцы. Вот, например, бьюти-леди Англии, страны туманов и дождей, могут выглядеть сияющими и энергичными даже при отсутствии солнца. Они используют только отечественные средства, изготовленные специально с учетом их климатических особенностей. Некоторые тайны английских красавиц Кейт Миддлтон и Виктории Бекхэм, а также секреты сезонного ухода порталу 7Дней.ru раскрыла Ольга Козельская, менеджер «SPA InterContinental by Elemis» .

    — В каком уходе осенью особенно нуждается наша кожа?

    — В данном случае стоит рассматривать вопрос в двух направлениях. Первое — увлажнение и питание, так как после летнего периода кожа сильно обезвожена. Вторая потребность — омоложение, особенно если говорить о возрасте от 35 лет, когда естественные биологические процессы замедляются.

    — Как в холодное время года правильно пользоваться термальной водой?

    — Назначение термальной воды — активная минерализация и увлажнение кожи. В холодное время года это средство не рекомендуется использовать на открытом воздухе, и его можно применять хотя бы за 30 минут до выхода на улицу. Иначе при низких температурах возможно

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй