.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Красавчик Пэттинсон — «Милый друг»

  • У звезды уже успевшего стать культовым вампирского триллера «Сумерки» Роберта Пэттинсона появилась возможность попробовать свои силы в новом жанре. 23-летний актер получил предложение сыграть главного героя в экранизации романа Ги де Мопассана «Милый друг». Режиссером будущего фильма станет британец Деклан Доннеллан. Пэттинсон доволен тем, что его следующий герой не похож на благородного вампира Эдварда из «Сумерек». «Он вообще сильно отличается от всех персонажей, в которых мне прежде доводилось перевоплощаться. Это совершенно другой, абсолютно аморальный

    персонаж. Тем интереснее будет его играть!» — заявил актер. Съемки в экранизации романа Мопассана внесут приятное разнообразие в съемочный график Роберта, ведь ему предстоит еще дважды возвращаться к вампирской теме. Недавно Пэттинсон завершил съемки во второй части вампирской киноэпопеи — «Новолуние», а в августе приступит к работе в третьей части — «Затмение». А потом у него впереди еще и четвертая часть. Уже объявлено, что она будет называться «Рассвет». Что же касается «Милого друга», то его съемки начнутся в Париже в начале следующего года, после того как завершится работа над третьим фильмом вампирской саги.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй