.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Козловский собирает деньги на продолжение «Академии вампиров»

Российский актер Данила Козловский и его коллеги по картине «Академия вампиров» мечтают о продолжении ленты.
Данила Козловский Данила Козловский Фото: Fotobank.ru

Российский актер Данила Козловский и его коллеги по картине «Академия вампиров» мечтают о продолжении ленты. Деньги на съемки они решили заработать необычным образом. Актеры и продюсеры сняли видеообращение к поклонникам, где объявили о начале сбора средств. Создатели фильма надеются выручить $1,5 млн.

В ролике, который появился на просторах Интернета, Данила Козловский, Люси Фрай и другие актеры поблагодарили фанатов за признательность.

Напомним, фильм «Академия вампиров», как водится среди вампирских саг, повествует о противостоянии плохих и хороших кровопийц. Положительная сторона, вампиры-морои и стражы-дампиры, противостоят злым вампирам-стригоям. Козловский выступает на стороне добра, ему досталась роль полувампира-получеловека Дмитрия Беликова, который возглавляет отдел стражей при Академии. 18-летняя актриса Зои Дойч играет главную героиню Розмари Хезевей, с которой у персонажа Козловского возникает бурный роман. Однако правила Академии запрещают влюбленным быть вместе. Тут-то и закручивается лихой сюжет вампирской саги.

Первая часть картины провалилась в прокате. Создателям удалось собрать всего лишь 15 миллионов рублей при бюджете в 30 миллионов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй