.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королёва рассказала о своей свадьбе и жизни с Тарзаном

Влюбленные в подробностях описали свое знакомство, первое свидание и роскошную свадьбу.
Наташа Королева и Сергей Глушко Фото: Елена Сухова

Наташа Королёва и Сергей Глушко стали героями нового проекта «Первого канала» под названием «Свадебный переполох» — программы о тех, «кто нашел свою вторую половинку». Влюбленные в подробностях рассказали о своем знакомстве, первом свидании и роскошной свадьбе.

Впервые Наталья увидела Сергея Глушко более 10 лет назад в ночном клубе, где он выступал в «Тарзан-шоу». Завсегдатаем таких представлений Королёва никогда не была, но в то время у нее гостила подруга из провинции и попросила показать ей столичное шоу. Популярной певице представление понравилось, и она решила использовать этих танцоров в своих выступлениях. Тем же вечером Наташа пришла в гримерку к Тарзану. 

Королёва и Глушко почти два года проработали вместе, но между ними, по их собственным словам, ничего не было. После развода с Игорем Николаевым Наташа решила взять ситуацию в свои руки и первой призналась в любви Сергею. «Я точно был не готов к этому. Я не знал, как реагировать. Я был застигнут врасплох», — рассказал Глушко. Через пару дней после признания Королёвой он пригласил певицу в гости на абрикосовое варенье. 

«4 мая было наше первое серьезное свидание. У Сергея (в двухкомнатной хрущевке, — прим. 7Дней.ru) была банка абрикосового варенья. А я приехала с коробкой конфет и бутылкой виски. В процессе оказалось, что эти виски были палеными. Вот так бывает. Мы с Сережей помним о нашем первом свидании, и каждый год 4 мая мы отмечаем свой собственный День абрикосового варенья», — отметила Наташа Королева.

В 2002 году артистка родила Тарзану сына Архипа, однако к тому времени отношения пары были до сих пор не узаконены. «Я понимал, что Наташа хочет свадьбы. Когда Архипу исполнилось 1,5 года, я сделал ей предложение. Это было 30 мая (за день до 30-летия Королёвой, — прим. 7Дней.ru). Мы были в Киеве на гастролях. После выступления мы были вдвоем в номере, и я сделал предложение — у меня было кольцо в розочке», — признался Сергей Глушко. «Я этого не ожидала! Это был сюрприз!» — подчеркнула Королёва.

Свадьба Наташи Королевой и Сергея Глушко Фото: из микроблога

Свадьба влюбленных состоялась 21 августа 2003 года в Санкт-Петербурге. «У нас была очень веселая, душевная свадьба. И я знала, что пройдут годы, мы будем смотреть эту кассету и видеть, как все у нас было красиво. Вот теплоход, вот она я...» — рассказала Наташа. Круиз по Неве был первой частью свадебного торжества. Наталья сама придумала программу — легкий фуршет на теплоходе и танцы с цыганами, как в фильме «Жестокий романс». По известной питерской традиции, молодожены целовались под каждым мостом. Гостей было немного — человек 30 — и ни одного публичного лица. Это было принципиальное решение супругов, они хотели устроить свадьбу без лишней помпы. 

«Наталья очень любит Санкт-Петербург. Я тоже его люблю. Питер не чужой мне город, я 5 лет там учился... Там дворец бракосочетаний — реально дворец! А там нас встречал актер, переодетый в Петра Первого», — отметил Сергей Глушко. 

Этот брак стал вторым и для Натальи, и для Сергея. Имя первой жены Тарзана — Елены — неизвестно широкой публике. Обычная история: познакомились сразу после школы, поженились, прожили несколько лет и разбежались без особых обид. А вот имя первого супруга Королёвой — Игоря Николаева — знает вся страна. Но свадьбы как таковой у Наташи и Игоря не было — они «тихо расписались». 

Наташа Королева с мамой, сыном и Сергеем Глушко Фото: из микроблога

В 2003 году Наталья признавалась: «У меня свадьбы не было... Поэтому у меня есть некий комплекс свадьбы... Мне бы хотелось торжества, пышной церемонии, белого платья...»

На свадьбе с Сергеем Глушко у Королёвой было сразу несколько нарядов. Марина Наринская, подруга: После развода ей было 27 лет, она собирала себя буквально по кусочкам. В то время она была одна, у нее не было романов, были какие-то ухажеры — но все не то. И тут появился Сережа, который протянул ей в тот момент руку помощи.

У Наташи Королевой было несколько свадебных платьев — первое длинное пышное с фатой, второе — короткое, чтобы можно было свободно двигаться и танцевать.

«Одно платье мне сделал Валентин Юдашкин, одно платье я купила у своей хорошей приятельницы, которая имеет свой собственный свадебный салон... Но платье, в котором я в итоге пошла в загс, я купила совершенно случайно. Я ехала по Москве и увидела его в витрине. И оно мне очень понравилось. Оно легкое, нежное, девичье... Так как я понимала, что на свадьбе буду невестой активной, то мне нужно было, чтобы в нем было минимум подъюбников», — подчеркнула Наталья. По её словам, этот наряд — с откровенным декольте и ажурным корсетом — стоил всего пару тысяч рублей.

А вот Сергей накануне свадьбы оказался вообще без костюма. «Сергей вечером приезжает к портнихе, которая шила костюм. Причем, было несколько примерок — очень красивый костюм получался. Он приезжает, чтобы его забрать. До поезда остается 3 часа. Он мне звонит и говорит: «Наташа, человек пропал, не отвечает на звонки». В общем, он часа два просидел под квартирой... И в итоге он сказал: «Наташа, я еду без свадебного костюма». Я подняла пол-Петербурга, мы быстренько нашли свадебный салон, его специально для нас открыли ночью. На водителя лимузина померили костюм. В итоге купили серенький, светленький», — рассказала Королёва. 

В семье есть традиция — каждый год 21 августа повторять свадебные клятвы. Супруги праздновали годовщины свадеб и в Москве, и в Киеве, и в Майами, и на Кипре, и в Париже. 

На все слухи о том, что пара рассталась, у Натальи один ответ: «Мой муж по восточному гороскопу Собака, а если Собака нашла своего хозяина, то это все — налево никогда не посмотрит». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй