.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Королевская семья передумала наказывать «The Sun»

3

  • Букингемский дворец заявил, что королевская семья не будет подавать в суд на британскую газету «The Sun» за напечатанные снимки обнаженного принца Гарри. На фотографиях, которые впервые появились на интернет-портале «TMZ», принц изображен во время отвязной вечеринки в номере отеля в Лас-Вегасе. Ранее представители королевской семьи заявляли, что накажут те британские СМИ, которые перепечатают снимки Гарри, но теперь решили, что не будут предпринимать никаких правовых действий по этому поводу. В

    Букингемском дворце посчитали, что так скандал быстрее уляжется. «Мы по-прежнему считаем, что гостиничный номер является частным пространством, где проживающие в нем могут рассчитывать на частную жизнь, — говорится в заявлении, текст которого приводит «Showbiz Spy». — В настоящее время принц Гарри сосредоточен исключительно на военной деятельности в Афганистане, так что подача иска в суд от его имени сейчас неуместна, потому что может отвлечь его внимание от боевого задания».

    Читайте также:
    Принц Гарри: секс, наркотики и порно
    Кейт Миддлтон ищет принцессу для принца Гарри
    Принц Уильям попросился на фронт к брату
    Принц Гарри почувствовал прикосновение смерти во сне

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй