Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Корни» обновили состав

На прошлой неделе в одном из модных московских клубов группа «Корни» устроила презентацию своего...
Группа «Корни» Группа «Корни» Фото: Фото предоставлено Продюсерским центром Игоря Матвиенко

На прошлой неделе в одном из модных московских клубов группа «Корни» устроила презентацию своего нового состава и видеоклипа «Не может быть».

На пресс-конференции ребята ответили на вопросы об изменениях в коллективе: Саша Асташенок и Паша Артемьев рассказали о том, что уходят из группы и будут заниматься собственными проектами, но подробно говорить о задуманном не стали. На вопрос о том, будут ли искать четвертого солиста, продюсер Игорь Матвиенко ответил, что само число «3» кажется ему более гармоничным, чем «4», и группа, в которой три солиста, имеет все шансы на долгое существование, что доказывает опыт «Иванушек International», в этом году отмечающих свое 15-летие.

Особое внимание журналисты уделили новому солисту — Диме Пакуличеву.

Дима рассказал, что родился в Анапе, пел с детства и, переехав в Москву, работал поющим ведущим в караоке «Джельсомино», где и познакомился с «Корнями» и Игорем Матвиенко, который предложил ему сняться в клипе Вики Дайнеко. Потом от продюсера поступило предложение стать новым солистом группы «Корни».

Музыкальная часть презентации началась с демонстрации нового видео «Не может быть», а потом на сцену вышли «виновники торжества» и исполнили хиты «Про тебя», «Плакала береза», «Ты узнаешь ее», «25-й этаж» и новую песню «Не может быть».

В vip-ложах «Корням» подпевали участницы группы «Фабрика», Сати Казанова, Вика Дайнеко, Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев, футболист Роман Павлюченко, Дмитрий Колдун, Дакота, Валя Рубцова, знакомая всем по сериалу «Универ» и «Большой разнице». А самыми активными танцорами оказались «Папины дочки» Даша Мельникова и Мирослава Карпович и белокурые красавицы из «Мобильных блондинок». На танцпол поддержать «Корней» вышла Ира Тонева, а чуть позже к ней присоединился шоумен Отар Кушанашвили.

Пригласили «Корни» и своих самых близких людей: на презентацию пришла жена Саши Бердникова Ольга, родители Алексея Кабанова и его девушка Даша, которая сыграла главную роль в клипе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй