.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Корнелию Манго диета довела до анемии

5

  • Выпускница «Фабрики звезда» Корнелия Манго, которая всегда славилась своими пышными формами, сильно похудела. Однако диета, на которой сидела певица, не прошла бесследно для ее организма. «Мой доктор)) У меня анемия и гастрит! Но скоро я вылечусь! Я все равно рада, что стала такой стройной))», — написала Корнелия в своем «Твиттере», опубликовав фотографию лечащего врача. «У меня очень хороший доктор Римма, и она все правильно делает! Просто организм у меня слабый какой-то! Но зато эффект!!!)))» — похвасталась Манго поклонникам.

    Однако далеко не всем понравилась цена, которой Корнелии досталась ее новая фигура: на днях самочувствие певицы настолько ухудшилось, что она даже хотела вызвать «скорую». Телеведущая Анфиса Чехова так прокомментировала в «Твиттере» ситуацию с Корнелией: «Больная, но стройная — героиня наших дней(( Печалька((». Отвечая на вопрос одной из читательниц, не знает ли она, как Корнелии удалось так похудеть, Анфиса ответила: «Знаю! Ценой своего здоровья!»

    Читайте также: 
    Зачем Корнелия Манго разговаривает с цветами
    Корнелия Манго будет судиться из-за туалета
    Корнелия Манго боксирует в ритме вальса

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй