Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Корнелия Манго веселится со сломанной шеей

Неунывающая Корнелия Манго готова веселиться даже в гипсе! На днях певица появилась в одном из...
Корнелия Манго (в центре) Корнелия Манго (в центре) Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Неунывающая Корнелия Манго готова веселиться даже в гипсе! На днях певица появилась в одном из московских ресторанов вечеринке, устроенной известной писательницей и продюсером Леной Лениной по случаю вручения Золотого Ордена в области благотворительности, в весьма необычном аксессуаре, которым оказался… фиксирующий шею ворот.

Оказалось, что Корнелия получила травму шеи на проходивших в Аргентине съемках нового экстремального телешоу: при падении произошло смещение позвонков и медики заковали любительницу острых ощущений в гипс. Певица посетовала, что травма, хотя и не слишком тяжелая, мешает ей танцевать и вести привычный активный образ жизни.

Лена Ленина и Корнелия Манго (справа) Лена Ленина и Корнелия Манго (справа) Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Впрочем, от посещения светского мероприятия Корнелия все же не отказалась. А чтобы придать белоснежному вороту более нарядный и гламурный вид, находчивая артистка украсила его стразами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй