.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Корнелия Манго потеряла голос

В преддверии Нового года звезды российского шоу-бизнеса принимают активное участие в праздничных концертах, дают гастроли и проводят новогодние корпоративы.

В преддверии Нового года звезды российского шоу-бизнеса принимают активное участие в праздничных концертах, дают гастроли и проводят новогодние корпоративы. Похоже, напряженный график выступлений и репетиций сыграл злую шутку с певицей Корнелией Манго. Девушка потеряла голос. Этой неприятной новостью она поделилась в своем микроблоге в Instagram.

Артистка опубликовала фотографию, на которой она поет на сцене и подписала ее: «Дорогие друзья, я осипла, охрипла и голос просто мрак! Певцы-коллеги, как его лечить?»

Коллеги Корнелии по сцене, среди которых Елена Кукарская, Марина Девятова и Наталия Гулькина, поспешили дать ей полезные советы: «Сходи к фониатору. Только он даст диагноз. Если ларингит, то нужно молчать, и никакого шепота. У меня есть прекрасный врач, нужно будет, скажи, дам телефон, выздоравливай!», «Корнелия, сходить к врачу — это лучшее решение».

Напомним, недавно Корнелия Манго примерила образ невесты и поделилась фотографиями в новом для себя амплуа в блоге. Жених ни на одном снимке не засветился. Очевидно, репетицию своей свадьбы Манго решила провести без его участия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй