.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кони, бабочки, мольберты: самые безумные шляпки гостей на скачках Royal Ascot

Ежегодные Королевские скачки Royal Ascot вновь собрали монарших гостей, которые продемонстрировали необычные головные уборы.
Гостья на Королевских скачках Royal Ascot Гостья на Королевских скачках Royal Ascot Фото: Splash News/All Over Press

На днях в маленьком городке Аскот состоялось одно из главных светских событий Великобритании – ежегодные Королевские скачки Royal Ascot. На них присутствовал весь высший свет Соединенного Королевства, включая саму Королеву Елизавету II и ее большую семью. Это мероприятие – отличная возможность показать себя во всей красе, ведь оно предполагает строгий дресс-код и обязательное наличие шляпки. В этом году гости проявили фантазию и продемонстрировали очень необычные головные уборы, а мы выбрали самые безумные шляпки на скачках Royal Ascot.

В то время, как многие гости отдавали предпочтение вполне традиционным моделям, некоторые из них отличились и выбрали оригинальные шляпки, по которым сразу можно было угадать тематику мероприятия. Сразу две дамы пришли на скачки в головных уборах в виде... лошадей! Голову одной из них венчала изящная лошадь, изготовленная будто бы из кружева. Другая девушка в тот вечер блистала в шляпке, выполненной в виде холма из зеленой травы, на вершине которого стояла миниатюрная фигурка кобылы или жеребца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй