.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Композитор «Титаника» погиб в авиакатастрофе

Трагедия произошла в понедельник в Калифорнии.
Джеймс Хорнер Джеймс Хорнер Фото: Splash News/East news

В понедельник, 22 июня, в авиакатастрофе погиб известный голливудский композитор Джеймс Хорнер. Он разбился, управляя небольшим самолетом, в ста километрах севернее Санта-Барбары. О трагедии сообщил сайт The Hollywood Reporter. Причины крушения самолета пока неизвестны.

Смерть 61-летнего композитора подтвердила также его помощница Сильвия Патриция. «Мы потеряли удивительного человека с огромным сердцем и невероятным талантом. Он умер, делая то, что он любил. Спасибо всем вам за вашу поддержку и любовь», — заявила она.

Джеймс Хорнер написал музыку к таким известным картинам, как «Титаник», «Стар Трек», «Аватар», «Игры разума», «Каспер», «Джуманджи», «Храброе сердце», «Двухсотлетний человек», «Троя», «Маска Зорро», «Новый Человек-паук» и другим. В 1998 году Хорнер получил премию «Оскар» за работу над фильмом «Титаник» в двух номинациях: «Лучшая музыка к драматическому фильму» и «Лучшая песня к фильму» совместно с Уиллом Дженнингсом, написавшим текст песни My Heart Will Go On, которую исполнила Селин Дион.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй