Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кирилл Козаков попробовал кровь на вкус

На съемках многосерийного фильма «Пятая стража» для телеканала ТВ-3 Кирилл Козаков перевоплотился в вампира...
Станислав Любшин и Кирилл Козаков олицетворяют светлые и темные силы Станислав Любшин и Кирилл Козаков олицетворяют светлые и темные силы Фото: ТЕЛЕКАНАЛ ТВ-3

На съемках многосерийного фильма «Пятая стража» для телеканала ТВ-3 Кирилл Козаков перевоплотился в вампира. Режиссером мистического сериала стал Василий Пичул, снявший в 80-х скандальную «Маленькую Веру». Герой Козакова — вурдалак Феликс, своеобразный Шерлок Холмс в вампирском мире. Бутафорскую, конечно же, кровь он пьет литрами исключительно из золотых — правда, тоже поддельных — кубков. В перерывах между поиском жертв и трапезой эстет Феликс обожает распутывать загадочные преступления. Для этого он создал собственное сыскное агентство, где под его началом работают люди со сверхспособностями. Тем временем наставить Феликса на путь истинный и отучить от вампирских привычек постарается Великий маг, роль которого досталась Станиславу Любшину.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй