Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кира Найтли полюбила рокера

Похоже, актриса борется с одиночеством самым радикальным способом — расставшись с бойфрендом, тут...
Джеймсу Райтону завидуют миллионы поклонников Киры Джеймсу Райтону завидуют миллионы поклонников Киры Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Похоже, актриса борется с одиночеством самым радикальным способом — расставшись с бойфрендом, тут же находит нового кавалера. В декабре прошлого года Кира Найтли порвала отношения с британским актером Рупертом Френдом — они встречались почти пять лет. После расставания она зачастила на светские тусовки в родном Лондоне, чтобы развеяться. На одной из вечеринок близкая подружка познакомила Киру со своим бывшим парнем, рок-музыкантом Джеймсом Райтоном. В начале марта юноша пригласил Найтли на первое романтическое свидание, с тех пор две звезды практически неразлучны.

Даже темные очки не могут скрыть светящиеся глаза влюбленных Даже темные очки не могут скрыть светящиеся глаза влюбленных Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Лондонцы часто видят Киру и Джеймса, прогуливающихся в обнимку по тихим улочкам или без стеснения целующихся в городских парках британской столицы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй