.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кира Найтли не дала себя выпороть

  • Кира Найтли призналась, что была вынуждена прибегнуть к помощи алкоголя, чтобы преодолеть смущение и сыграть некоторые сцены в фильме «Опасный метод» Дэвида Кроненберга. Напомним, что фильм рассказывает о взаимоотношениях первопроходцев психоанализа — Зигмунда Фрейда (Вигго Мортенсен) и Карла Юнга (Майкл Фассебендер). Кире Найтли досталась роль любовницы Юнга, русской эмигрантки Сабины Шпильрейн. «Я выпила пару рюмок водки перед съемками, а потом, после того как эпизод был снят, — пару бокалов шампанского, за то, чтобы такое больше никогда не повторилось!» —

    рассказала актриса. Что же так напугало Киру? Речь идет о сценах, в которых Юнг порет героиню Найтли. «Я читала сценарий, и мне он казался увлекательным, и я очень хотела поработать с Дэвидом Кроненбергом, но когда дошла до этих сцен, то сказала себе «Не уверена, что смогу сделать это», — призналась Найтли. Актриса уже собиралась отказаться от роли, однако режиссер пообещал, что «сомнительные» сцены будут «медицинскими», а не «сексуальными». Впрочем, отшлепать себя по-настоящему актриса так и не дала. Майкл Фассбендер бил… по коробке! «Перед съемками я сказала Майклу: «У меня за дверью телохранитель. Тронешь меня хоть пальцем, и он переломает тебе ноги!» — «Кира, ты привязана к кровати. Думаю, ты не в том положении, чтобы угрожать», — ответил он. Пришлось признать, что он прав», — поделилась подробностями актриса.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй