.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян: вульгарная бесстыдница или икона стиля?

Самые провокационные наряды звезды за последнее время.

Почему одна из самых популярных светских персон Америки постоянно шокирует мир своим провокационным гардеробом?

Эта женщина - феномен нашего времени. В прессе ее называют красивой и вульгарной, шикарной и безвкусной, роскошной и вызывающей. Некоторые считают Кардашьян иконой стиля. Поклонницы и последовательницы копируют ее манеру одеваться. Кто-то ругает ее гардероб на чем свет стоит, разнося его в пух и прах. Как бы кто к ней не относился, но факт остается фактом: звезда реалити-шоу, продюсер, певица, актриса, писательница, дизайнер одежды, ювелирных изделий, сумок, купальников, аксессуаров, головных уборов и обуви Ким Кардашьян сегодня находится в центре внимания мировой прессы. Объективы камер преследуют ее повсюду, буквально отслеживая каждый шаг. Обсуждаются все детали ее образов: декольте, клатчи, босоножки, прически, цвет волос, а также размер груди и прочих частей тела.

Она стала символом времени, персонаж с обложки глянцевых журналов, посетительница роскошных ресторанов, клиентка модных Домов, завсегдатай гламурных вечеринок. Словом, жизнь удалась! В чем же секрет фантастического успеха этой 34-летней женщины?

Все дело в том, что Ким как никто другой гордится своими весьма пышными формами, выставляет их напоказ и носит провокационные наряды. Причем делает это с явным удовольствием, нисколько не стесняясь. Наши бабушки про такую бы сказали: «Совсем стыд потеряла». Но именно это привлекает к ней миллионы глаз. 
Все вещи, которые надевает Ким, непременно подчеркивают ее соблазнительные формы. Облегающие платья и юбки того гляди лопнут на крутых бедрах. Бог наградил Кардашьян выдающейся фигурой. Такой тип считается воплощением женственности, он магнетически действуют на мужчин и называется «песочные часы»: сужение в талии и заметное расширение у груди и бедер. Им обладала и Мэрилин Монро. Какими же методами пользуется Ким, чтобы подчеркнуть свои достоинства? Излюбленный прием: демонстрация всего тела или его отдельных частей во всей их красе. Второе правило - подчеркнуть тонкую талию, которая контрастирует с довольно массивными бедрами. Для этого талия даже частенько оголяется. В третьих, откровенное декольте. Такое, что слов нет. Ну и наконец, главное оружие Ким - ее «пятая точка», которую звезда стремится обтянуть до предела.

Наряд, в котором Ким представляла свой новый аромат в австралийском Мельбурне в ноябре 2014 года, сразил всех наповал. Это розовое платье из латекса, облегающее тело, как вторая кожа, в мировой прессе даже назвали горячим. Автор вызывающего туалета - японский дизайнер Ацуко Кудо специализируется на одежде из латекса. «Этот костюм больше пригоден для игр в спальне!» - вынесли свой вердикт модные критики.

В начале мая в Нью-Йорке прошел традиционный Бал института костюма Метрополитен музея Met Gala-2015, на котором собрался весь заокеанский бомонд: от Джорджа Клуни с супругой до Мадонны и Сары Джессики Паркер. Звезды старались перещеголять друг друга . Отличились откровенными нарядами многие: и Бейонсе, и Дженнифер Лопес. А желтое платье Рианны с гигантским шлейфом и вовсе затмило собой всех и вся. Естественно, Ким не хотелось отставать от коллег и плестись у них в хвосте. Она выбрала белоснежное прозрачное платье, расшитые перьями и стразами от креативного директора Roberto Cavalli Питера Дундаса.Еще одна провокация!

На церемонию Grammy-2015 в феврале звезда прибыла не только для поддержки своего мужа репера Канье Уэста, но и чтобы в очередной раз продемонстрировать себя во всем своем блеске. Золотой вечерний туалет от Jean Paul Gaultier больше походил на домашний халат куртизанки и практически полностью обнажал грудь Кардашьян. Манжеты и карманы были щедро украшены декором. А на плечах еще красовались эполеты в том же стиле. «Возмутительная безвкусица, полный провал!» - так оценили его модные критики Америки. Кстати, весило это творение около 10 кг. По признанию самой Ким, после церемонии у нее жутко болело все тело. Но на какие жертвы не пойдешь ради того, чтобы удивить планету!  В последнее время светская львица взяла моду выставлять на показ и свое нижнее бельё. Ее фирменный образ - на бюстгальтер и трусы в стиле ретро с высокой линией талии она надевает прозрачные наряды. Журналисты тут же окрестили трусы «бабушкиными». В них Ким была замечена не раз, и не два. «Бабушкины» трусы она выбрала даже для одной из вечеринок Каннского кинофестиваля в этом году.

Комплект из белой кружевной водолазки и длинной белой юбки с разрезом и черными пуговицами по бокам от Christian Dior, в котором Ким появилась пару месяцев назад на презентации своей новой книги, пожалуй, можно назвать одним из самых целомудренных. Если бы ни одно «но»: юбка так туго обтягивала бедра писательницы, что казалось она вот-вот разойдется по швам. Кардашьян остается верной своему стилю всегда и везде.

Ким Кардашьян. Фото SPLASH NEWS
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй