.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян поссорила Гвинет Пэлтроу с подругой

Гвинет Пэлтроу, которую недавно осудили за продающиеся на ее сайте слишком откровенные...

Гвинет Пэлтроу, которую недавно осудили за продающиеся на ее сайте слишком откровенные модели детских купальников, поссорилась со своей лучшей подругой и личным тренером Трэйси Андерсон. Причиной ссоры между женщинами, дружившими много лет, стала другая клиентка Андерсон — звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Как оказалось, Гвинет все еще не может простить Трэйси, что та еще в начале апреля пригласила Ким на открытие нового зала.

Трейси Андерсон Фото: Splash News/All Over Press

«Меньше всего Гвинет хотела бы, чтобы ее видели в компании с Ким, — цитирует Showbiz Spy своего источника. — Гвинет просто одержима своей естественной внешностью, и ей противно находиться в обществе тех, кто злоупотребляет услугами пластических хирургов. Она безусловно относит Ким к этой категории, и Трэйси ее сильно подставила! Гвинет считает, что люди, которые перебарщивают с пластикой, подают миру дурной пример. Она клянется, что больше никогда не пересечется с Ким!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй