.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян и Канье Уэст ищут дом в Майами

2

  • Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее бойфренд, рэпер Канье Уэст подыскивают себе жилье в Майами. Пара посмотрела уже четыре дома на набережной стоимостью от семи до десяти миллионов долларов, сообщает TMZ. Пока неизвестно, остановили ли они выбор на каком-то из особняков или же продолжат поиск. После осмотра домов 31-летняя Ким и 35-летний Канье вместе поужинали в ресторане «Prime One Twelve». Ким вместе с сестрой Кортни сейчас готовится к съемкам реалити-шоу, которые пройдут в Майами, возможно, поэтому Кардашьян

    и понадобился дом в этом городе.

    Между тем на днях Ким призналась, что не представляет рядом с собой никого, кроме Уэста. Она рассказала, что Канье не только ее любовник, но еще и лучший друг. «Это так хорошо, когда есть лучший друг, который понимает все, через что вы проходите, — сообщила Ким «Showbiz Spy». — Быть с кем-то, кого я знаю много лет, очень комфортно. Он присутствовал на разных этапах моей жизни. Я не могу даже подумать о том, что буду с кем-то еще, кроме того, с кем я сейчас».

    Читайте также:

    Ким Кардашьян подсела на таблетки для похудения
    Ким Кардашьян хочет «iPhone 5» на день рождения

    Ким Кардашьян завела малыша
    Ким Кардашьян избавится от ботокса

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй