.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Лори заговорил по-русски в Москве

  • Знаменитый британский актер Хью Лори, звезда сериалов «Дживс и Вустер» и «Доктор Хаус», представил вчера в Москве свою блюзовую программу, сообщает РИА Новости. Актеру удалось не только продемонстрировать свое музыкальное мастерство, но и создать в зале неповторимую атмосферу настоящего блюзовового вечера. Едва выйдя на сцену, Лори отхлебнул виски из стакана и поприветствовал слушателей: «Добрый вечер! Меня зовут Хью Лори», — сказал актер по-русски. И продолжил уже по-английски: «Это все, что я знаю на русском. Говорит ли здесь кто-нибудь по-английски? Да? Ну, отлично, тогда переводите тем, кто не понимает английского. Только не песни, конечно!» В представленную программу

    вошли многие блюзовые стандарты, известные в исполнении таких звезд, как Джерри Ли Льюис, Пэтси Клайн и Элвис Пресли. В заключение Лори сыграл заглавную композицию со своего дебютного альбома «Let Them Talk» и попрощался со слушателями: «Вы были неподражаемы, спасибо вам большое!» Однако поклонники блюза не пожелали отпускать музыкантов. Вернувшись на сцену, Лори исполнил с группой еще две композиции, после чего музыкантам устроили настоящую овацию.

    Сегодня вечером Хью Лори даст еще один концерт. Все билеты уже распроданы.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй