.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Хефнер спас обложку от сбежавшей невесты

2

  • После того как невеста бросила основателя «Playboy» буквально у алтаря, Хью Хефнер с присущим ему изяществом превратил все произошедшее в шутку. Бывший жених не только воспринял разрыв помолвки спокойно и с юмором, но и быстро решил еще одну — чисто издательскую — проблему.

    Дело в том, что портрет Кристал Харрис украсил обложку июльского номера «Playboy», причем названа красавица была «Миссис Кристал Хефнер».

    В сопровождающей фотосессию статье Кристал писала о своей жизни с Хефом: «Мы великолепно проводим время. Не имеет значения, что мы делаем. Я сейчас счастливее, чем была когда-либо в своей жизни. Мы просто две половинки единого целого».

    Когда «две половинки» распались, менять обложку было уже поздно. Но Хеф нашел простой и изящный выход: украсил журнал наклейкой с надписью «Сбежавшая невеста — в этом номере!».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй