.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Хефнер снова нашел любовь

6

  • Хью Хефнер недолго горевал о своей «сбежавшей невесте» Кристал Харрис. 85-летний основатель «Playboy» уже успел найти красавице замену — и не одну!

    Практически сразу после разрыва убитый горем жених сообщил, что его новой возлюбленной стала подруга Харрис, 25-летняя модель и актриса Анна София Берлунг: «Теперь, когда Кристал ушла, Анна София — моя главная девушка», — признавался Хью. Но, похоже, одной блондинки Хефнеру стало мало, а может быть, чувства оказались недостаточно сильными, потому что несколько дней спустя

    почетное звание девушки Хефа перешло к 27-летней модели Шере Бечард. «Мисс Ноябрь — моя новая девушка», — написал Хефнер в своем блоге, а позже добавил: — Шера Бечард действительно любит Хью Хефнера. Земля снова вертится!»

    Дойдет ли дело до свадьбы на этот раз, неизвестно, но один подарок «плейбой» своей подружке уже сделал: Шера Бечард появится на обложке ноябрьского номера журнала.

    А что же поделывает в это время несостоявшаяся супруга издателя, Кристал Харрис? Не так давно девушку видели в ювелирном магазине: бывшая невеста прикидывала, сколько сможет выручить за обручальное колечко, которое великодушный Хеф не стал требовать назад. По слухам, самому жениху подарок обошелся в 90 тысяч долларов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй