.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Джекман посвятил роль отцу

  • Присутствие на экране Хью Джекмана в любом образе, любой роли настолько позитивно, что вселяет прямо-таки веру в человека… Вот и в новом фильме «Живая сталь» хоть речь и идет о роботах-боксерах, все равно герой Джекмана — главный в этой истории. «Когда я увидел в первый раз этих роботов — ведь их специально сделали для съемок, никакой анимации или спецэффектов! — то у меня просто отпала челюсть, — говорит Джекман. — Высотой где-то восемь метров, а я должен с ними играть, как с живыми людьми! Причем и меня, и роботов тренировал легендарный боксер Шугар Рэй Леонард. Я всегда с почтением

    относился к любым жанрам, в том числе научно-фантастическому — тем более именно он (Хью имеет в виду блокбастеры «Люди Икс», «Ван Хельсинг» и «Росомаху») вознес мою актерскую карьеру на голливудские высоты, но в «Живой стали» согласился играть не только поэтому. Спортивные драмы меня всегда очень привлекали, к тому же мой отец в юности занимался боксом, и я свою роль бывшего боксера отчасти посвящаю ему. Благодаря отцу у меня было счастливое детство. Он, бухгалтер высочайшего класса, работал на известную аудиторскую компанию. Для нас, детей, отец всегда был строгим, но справедливым. Не только не поддался эмоциям после ухода нашей матери, но сумел сделать так, что мы ее не забывали и росли словно бы в полноценной семье. Невероятно. А ведь нас было пятеро…» Откровенное интервью любимца публики читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй