.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Худейте красиво: как избавиться от лишнего и сохранить главное

Часто бывает, что долгожданная цель достигнута: лишний вес сброшен, но удовольствие от новой фигуры отравляют неожиданные проблемы…

Часто бывает, что долгожданная цель достигнута: лишний вес сброшен, но удовольствие от новой фигуры отравляют неожиданные проблемы… Часто бывает, что долгожданная цель достигнута: лишний вес сброшен, но удовольствие от новой фигуры отравляют неожиданные проблемы… Фото: Shutterstock.com

Часто бывает, что долгожданная цель достигнута: лишний вес сброшен, но удовольствие от новой фигуры отравляют неожиданные проблемы…

Специалист в области здорового питания Центра красоты и здоровья «Эвалар» Светлана Костюкова советует, как избежать негативных последствий при похудении.

Подтянитесь!

Если вы худеете в основном за счет ограничений рациона, коже может не хватать белка – строительного материала для обновления клеток. И тогда при быстрой потере веса она обвисает, становится дряблой. Чтобы избежать таких «сюрпризов», в вашем рационе должны постоянно присутствовать постное мясо, птица, рыба и молочные продукты, а также не менее 30 граммов жира.

Для коррекции фигуры с первого дня регулярно используйте крем «Турбослим день и крем «Турбослим ночь» c инновационным компонентом аминофиллином, который направлен на улучшение кровообращения в проблемных зонах и способствует поддержанию упругости кожи.

Водный баланс

Знаете ли вы, что часто мы «пухнем» не от жира, а от лишней воды? Именно избыток влаги в организме мешает похудеть и приводит к отекам. Уменьшить ее количество можно при помощи специальных дренажных средств. Например, в течение двух дней употребляйте «Турбослим дренаж». Этот приятный на вкус, освежающий дренажный напиток на основе натуральных экстрактов (плодоножки вишни, красные морские водоросли, зеленый чай, гуарана и др.) создан с учетом особенностей разных поколений. Дамам «элегантного» возраста подойдет «Турбослим дренаж для женщин 45+».

Независимо от возраста, во время употребления дренажных препаратов необходимо увеличить употребление воды, чтобы не допустить обезвоживания организма.

Именно избыток влаги в организме мешает похудеть и приводит к отекам. Уменьшить ее количество можно при помощи специальных дренажных средств. Например, «Турбослим дренаж» Именно избыток влаги в организме мешает похудеть и приводит к отекам. Уменьшить ее количество можно при помощи специальных дренажных средств. Например, «Турбослим дренаж» Фото: Предоставлено рекламодателем

Сладкая стройность

Для сладкоежек поддержание стройности может стать настоящей пыткой. Но, оказывается, зачастую пристрастие к сладкому связано с нехваткой в питании всего одного элемента - хрома. Восполнить недостаток хрома, справиться со «сладкой зависимостью» и другими проявлениями повышенного аппетита вам поможет «Турбослим контроль аппетита».

Если захочется побаловать себя чем-то вкусным, то, даже сидя на самой строгой диете, это можно себе позволить. Я сейчас говорю о белковом батончике «Турбослим» который почти не содержит калорий, обогащен необходимым вам хромом и L-карнитином и к тому же очень вкусен. Такому лакомству вместе с ароматной чашкой «Турбослим кофе капучино» с жиросжигающим комплексом позавидуют даже те, кому не надо худеть!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй