.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри рассказала, кем была в прошлой жизни

1

Страница 1 из 2
  • Сегодня звездный десант фильма «Облачный атлас», премьера которого прошла вчера в Москве, во главе с Холли Берри приземлился на пришвартованном к берегу Москва-реки корабле, чтобы рассказать журналистам о самых интересных эпизодах съемок.

    Как оказалось, одноименный роман Дэвида Митчела Холли Берри прочитала уже после окончания съемок. «Когда меня пригласили сняться в фильме, я не знала, что это. Но будучи давней фанаткой Вачовски и Тыквера (режиссеры фильма — Прим. Ред.), отказать не могла. Знала, что если что-то не пойму, они обязательно мне помогут. Уже после окончания съемок я все-таки прочитала «Облачный атлас» и

    признаюсь, осталась в восторге», — поделилась голливудская актриса.

    Энди и Лана Вачовски признались признались, что искали финансирование для своего проекта по всему миру, не желая попадать под крыло какой-либо студии. Несмотря на то, что фильм получил статус «независимого кино», его производственный бюджет обошелся создателям в 110 миллионов долларов.

    Все актеры, которых Вачовски и Тыквер мечтали видеть в своей картине, на удивление легко согласились поучаствовать в съемках. Для режиссеров этот факт стал огромной радостью, так как, по их словам, в киноиндустрии такое практически невозможно.

    На вопрос о том, кем Холли Берри была в прошлой жизни, женщина-кошка

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй