.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри потребует продления судебного запрета

2

  • Голливудская актриса Холли Берри хочет максимально защитить себя и свою дочь Налу от экс-бойфренда Габриэля Обри, который подрался в пятницу с ее нынешним возлюбленным Оливье Мартинесом, передает портал TMZ.

    После потасовки полиция арестовала Габриэля Обри, но затем он был отпущен под залог. На его имя был выписан временный ордер, запрещающий приближаться к Холли, Оливье и Нале ближе, чем на 100 метров, до третьего декабря.

    Таким образом, адвокаты актрисы планируют подать запрос в семейный суд о продлении этого срока на неопределенное время, уточняет TMZ.

    Напомним, что недавно суд запретил актрисе вывозить Налу из США. Такое решение было вынесено в ответ на запрос Холли увезти дочь во Францию, где она собиралась жить вместе с Мартинесом. Утверждается, что причиной драки стало именно это. По словам очевидцев, Габриэль буквально набросился на Мартинеса, когда тот попытался обсудить с ним решение суда. В итоге у Обри было сломано ребро и, возможно, он получил травму головы, а у Мартинеса была сломана кисть и повреждена шея.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй