.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Холли Берри и Оливье Мартинес решились на свадьбу

Холли Берри и Оливье Мартинес, ожидающие своего первого общего ребенка, всерьез...
Холли Берри и Оливье Мартинес Фото: Splash News/All Over Press

Холли Берри и Оливье Мартинес, ожидающие своего первого общего ребенка, всерьез задумались о свадьбе. «У Холли будет свадьба по беременности, — поделился с Showbiz Spy один из знакомых интернациональной актерской пары. — В прошлом Оливье никогда не проявлял внимания к традиционным формальностям, но известие о том, что он станет отцом, изменило его отношение к таким вещам. С другой стороны, после того, как у Холли появился первый ребенок, она поняла, что ей нужно, и чего она ждет от мужчины. Оливер подходит ей по всем параметрам, и она собирается отвести его к алтарю, имея внушительный животик».

Напомним, 46-летняя звезда Голливуда и 47-летний французский актер встречаются с 2010 года. Они собираются обвенчаться в маленькой церкви, расположенной в артистическом районе Парижа. «Оливье хотел уехать из Лос-Анджелеса, — рассказал один из источников издания. — Единственная причина, по которой он там оставался, — это Холли. Теперь она беременна, и он не хочет больше ждать. Он хочет, чтобы ребенок был ближе к его родственникам и друзьям».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй