.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хелен Миррен — писательница-убийца

  • Актриса русского происхождения Хелен Миррен, удостоенная «Оскаров» и «Золотого глобуса» за роли английских королев, решила ради разнообразия сыграть почти современную и отнюдь не венценосную героиню. Действие нового фильма разворачивается в 1965 году. В новом триллере режиссера Джона Мэддена, получившем название «Долг», она перевоплотится в бывшего агента израильской разведки МОССАД. Правда, к моменту начала действия ее героиня уже в отставке и переквалифицировалась в писательницу. Но новый поворот событий заставляет ее вспомнить о

    своей прежней профессии. Героине Миррен предстоит собственноручно уничтожить нацистского преступника, хирурга-садиста, проводившего опыты на заключенных концлагеря «Треблинка». Хотя бывший фашист инсценировал в свое время собственное самоубийство и теперь живет под другим именем, от возмездия ему не уйти. Кроме Хелен Миррен в фильме занят также Сэм Уортингтон, в последнее время чрезвычайно востребованный актер. Недавно он завершил съемки в новом фильме о Терминаторе, где сыграл одну из главных ролей. Кроме того, он скоро появится на экранах в фантастическом фильме Джеймса Кэмерона — «Аватар».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй